На Мемориале Дорошкевича в Сочи сыграны шесть туров

После второго промежуточного финиша впереди двое участников розыгрыша. В их числе и кандидат в мастера спорта из Екатеринбурга Вадим Засухин. В пятом раунде он накануне белым цветом обыграл Андрея Пурыгина, а в шестом поделил затем очки во встрече с Алексеем Терзи из Белоруссии. Перед последней третью турнирной дистанции на счету у Засухина стало уже 5,5 набранных очков из 6 возможных. В седьмом раунде он сегодня черным цветом сыграет с мастером ФИДЕ из Москвы Глебом Апрышко.
Полтора очка в двух прошедших накануне раундах набрал и второй кандидат в мастера спорта из столицы Свердловской области Сергей Иноземцев. В его активе за три тура до окончания Мемориала стало теперь 4 набранных очка. В турнирной таблице он после шестого раунда поднялся на 27 место.
Серьезно поправил свои турнирные достижения после шестого тура и международный мастер Олег Козлов. Накануне он в двух сыгранных партиях добился двух победных результатов и покорил, тем самым, рубеж в 3,5 балла. Два набранных накануне очка позволили ему выбраться из подвала турнирной таблицы и перед седьмым раундом Козлов вышел на 42 место. 
Белым цветом он сегодня встретится за шахматной доской с Ильей Маковеевым. Иноземцев в свою очередь сыграет с Андреем Дашко.