В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга прошла "Белая ладья"

Участие в отборочном этапе приняли учащиеся десяти общеобразовательных школ одного из самых крупных районов областного центра. Турнир состоялся на базе филиала ДЮСШ "Интеллект" на улице Дружбы, 4. 
По результатам полуфиналов в решающую стадию розыгрыша отобрались шахматные команды средних школ № 22 и № 178. Компанию им в борьбе за титул чемпиона района составили победители прошлогоднего финала - юные шахматисты средних школ № 68 и № 144.
Отметим, что в сравнении с прошлым годом состав шахматной дружины школы № 144 серьезно изменился. В команде произошла смена поколений, поэтому уровень игры заметно снизился. Тем не менее, новобранцам этой школы удалось продолжить шахматные традиции своих предшественников и в итоге они сумели снова стать вторыми по результатам нынешнего финала.

Победу в этом году, причем с огромным отрывом по набранным очкам, одержал шахматный коллектив средней школы № 68.  Тройку призеров замкнули учащиеся школы № 178. Четвертой финишировала команда школы № 22.
Участники турнира просили передать большую благодарность за его организацию и проведение международному гроссмейстеру Леониду Тоцкому и преподавателю филиала ДЮСШ "Интеллект" на Дружбе Наталье Зыбиной.



Фото организаторов