В Сочи завершилась летняя Спартакиада ПАО "Газпром"

По итогам шахматного турнира сборная команда "ТрансГаз" из Екатеринбурга завоевала одну медаль. Бронзовым призером прошедшей Спартакиады стал Вячеслав Мишин. В Сочи он выступал в состязаниях среди юношей и борьбу на Спартакиаде завершил на третьем месте. В девяти сыгранных партий Мишин набрал 6,5 очков и по дополнительным показателям в финишном створе обошел Арсена Мнакацаняна из команды Краснодара. 
Победу в турнире среди юношей на Спартакиаде одержал Артем Поляков из Томска. Второе место занял его напарник по команде Богдан Калабухов. Оба финишировали с результатом 7 набранных очков из 9 возможных.
В шаге от призового подиума остановились шахматисты из Екатеринбурга на прошедшей Спартакиаде еще в двух турнирах. Анастасия Дубникова стала четвертой в состязаниях среди девушек, по итогам турнирной гонки она набрала 6 очков, а Ирина Гилева с тем же результатом поделила в Сочи 4-6 места в турнире среди женщин. В итоговом протоколе она заняла пятое место.
В состязаниях среди мужчин представители команды "ТрансГаз" из Екатеринбурга завершили борьбу на Спартакиаде лишь во втором десятке. Денис Лисьих финишную черту пересек 14-м, а Толгат Шайнуров - 15-м. Оба в девяти турах взяли по 5,5 очков каждый.

Фото с сайта http://www.gazpromspartakiada.ru