Заявочная компания продлена еще на три дня

Внимание шахматистов, планирующих свое выступление на шахматном фестивале "Ural chess festival-2017" на призы СКБ Контур. Сегодня, 25 июля, должен был завершиться прием заявок для участия в фестивале. Однако оргкомитет фестиваля принял решение о продлении заявочной компании. Причиной тому стали технические проблемы, возникшие при оформлении заявок. В связи с этим, срок подачи заявок для участия в фестивале продлен еще на три дня и завершится теперь 28 июля в 22.00 часа по местному времени.
Шахматистов, которые уже оформили заявки на участие в фестивале, оргкомитет просит поверить наличие своих фамилий в стартовых протоколах. Сами протоколы, а также официальные положения о фестивале и об отдельных турнирах размещены на сайте фестиваля и доступны по следующей ссылке.
"Ural chess festival-2017" на призы СКБ Контур, напомним, пройдет в Екатеринбурга с 31 июля по 12 августа. Призовой фонд фестиваля составит 570 тысяч рублей. По всем вопросам относительно фестиваля можно связаться с представителями оргкомитета по координатам, указанным в официальном Положении.