На Кубке Волги-2017 позади четыре тура

Из восьми шахматистов Свердловской области, принимающих участие в нынешнем фестивале, без поражений прошедший отрезок турнирной дистанции отыграла только Лада Фролова. Накануне она одержала третью победу в своей возрастной группе и на ее счету теперь стало 3,5 набранных очка из 4. На пару с еще двумя соперницами она является лидером в этом возрасте у девочек.
По два с половиной очка к исходу четвертого тура стало в активе Регины Гамиловой и Константина Заспанова. В прошедшем раунде Заспанов встречался с москвичем Александром Титовым и встреча эта завершилась, к сожалению, поражением для свердловчанина.
50-процентный рубеж по результатам четырех раундов из свердловских шахматистов покорился Степану Балашову в опен-турнире и Ирине Баробиной, выступающей в состязаниях среди девочек до 11 лет.
По полтора очка из четырех возможных набрали Иван Бабарь, Дмитрий Черкесов и Леонид Вокарев. Все трое играют в турнире среди юношей до 15 лет.
Сегодня на фестивале состоятся партии пятого тура, а также запланированные на этот день блиц-турниры по возрастам и отдельно для всех желающих.

Информация Федора Ладыгина
Фото с сайта http://www.kostromachess.ru