Людмила Саунина открыла свою шахматную студию

Первый набор обучающихся на занятия в июле и августе месяце идет уже полным ходом. Студию самая титулованная шахматистка Свердловской области решила назвать "Классика". По словам экс-чемпионки мира среди ветеранов, это название полностью отражает принцип, которого Людмила Федоровна намерена придерживаться в учебном процессе с юными шахматистами. Основной упор при обучении игре в шахматы будет делаться на методики советской шахматной школы. Отсюда и такое название.
Офис студии находится в самом центре Екатеринбурга, причем на главной спортивной арене города - во Дворце игровых видов спорта. Именно на этой площадке проводится львиная доля спортивных мероприятий по игровым видам спорта - баскетболу, мини-футболу, волейболу и т.д. Теперь в ДИВСе будут играть и в шахматы.
На занятия в шахматную студию международного гроссмейстера Людмилы Сауниной приглашаются юные любители шахмат в возрасте от 5 лет и старше. Занятия будут проводится как в группах, так и в индивидуальном формате. Ориентировочно - по два занятия каждую неделю. Обучающиеся разбиты на две возрастные категории: начинающие шахматисты и школьники. 
Записаться в шахматную студию Людмилы Сауниной можно по телефонам:
+7 912-6000-260
+7 919-3773-227
Отправить свою заявку можно также по электронной почте на следующий адрес: chessural@yandex.ru. Занятия в каждой группе начнутся по мере их комплектования.
Более подробная информация размещена на сайте шахматной студии "Классика" по следующей ссылке.