Вместо кубка специальный приз

Две недели осталось до старта III этапа шахматной серии "Во славу русского оружия". В оргкомитет турнира уже поступили первые заявки от будущих участников розыгрыша и заявочная компания продолжает набирать обороты.
Предстоящий этап, напомним, на этот раз пройдет в один день, 8 июля, в стенах старейшей в Екатеринбурге шахматной спортшколы ДЮСШ "Интеллект". Существенно изменился на этот раз и призовой фонд, установленный организаторами для участников розыгрыша. Он увеличился почти в полтора раза и составит 35 тысяч рублей. Помимо этого оргкомитет шахматной серии учредил для шахматистов и целую обойму дополнительных призов в различных номинациях.
Подготовили сюрприз, хочется верить приятный, организаторы этапа и для победителя в абсолютном зачете. Вместо традиционного кубка шахматист, показавший в главном турнире предстоящего этапа лучший результат, помимо призовых получит и специальный приз, абсолютно, на наш взгляд, соответствующий смысловой идеи всей шахматной серии.
Заявки для участия в этапе, напомним, будут приниматься до 5 июля включительно. Их можно отправить по электронной почте на адрес: gurumaslov@mail.ru. Дополнительную информацию об этапе можно узнать у директора соревнований Владимира Маслова по телефону: 8 912 049 3112 или в проекте Положения, размещенном на нашем сайте в рубрике "Турниры" по следующей ссылке. Там же опубликовано и приложение о призовом фонде.

Предыдущие материалы по этой теме: