Президент снял кино и снялся в нем сам

В Голливуде накануне состоялась презентация фильма "Extortion", исполнительным продюсером которого выступил глава Федерации шахмат Свердловской области и президент группы компаний "Пенетрон Россия" Игорь Черноголов.
О шахматах в фильме ни слова, а на русским язык название картины переводится как "вымогательство". По жанру - это динамичный и напряженный триллер, рассказывающий о похищении семьи путешественника в Карибском море. 
Съемки фильма проходили в США и Пуэрто-Рико. Премьера картины состоялась 5 марта в Японии, а в США она запланирована на 16 мая.
Игорь Черноголов, напомним, уже не в первый раз выступает в качестве продюсера в кинематографе. Его дебютной картиной стал фильм «Garbage» («Голливудский мусор»). 
В новой ленте Черноголов сыграл и небольшую эпизодическую роль. Причем не один, а вместе со своей старшей дочерью Майей. По его словам, сцену, которая на экране длится всего пару минут, снимали восемь часов. По сюжету он спасает главного героя фильма на яхте, которая называется "Пенетрон".
Вот изображение того самого эпизода.