"Надежды Екатеринбурга". 2 день

В ДЮСШ "Интеллект" сегодня продолжилась борьба на стартовавшем накануне в Екатеринбурге крупном шахматном турнире с участием шахматистов-разрядников. В рамках нынешнего соревнования, напомним, разыгрываются десять комплектов наград в пяти возрастных группах.
По итогам второго игрового дня в самом младшем возрасте - среди мальчиков и девочек до 9 лет - по второй победе сегодня одержали десять участников турнирной гонки. Среди них восемь мальчиков и две девочки. Это Агата Камаева и Анжелика Лищук.
Еще двое участников розыгрыша по результатам двух прошедших туров набрали по полтора очка. В их числе Степан Малкеров и Александр Александров.
В турнире среди  мальчиков и девочек до 11 лет без потерь первые два раунда отыграли 18 юных шахматистов. По полтора очка из двух заработали четверо участников турнирной гонки.
В состязаниях у мальчиков и девочек до 13 лет максимально возможный результат под занавес второго дня соревнований показали восемь человек. В  том числе одна девочка - Анастасия Иванова.
На полбалла меньше в этой возрастной группе набрали Сергей Соколов и Иван Чупраков.
В турнире среди юношей и девушек до 15, 17 и 19 лет очередные победные результаты сегодня оформили десять шахматистов. Среди них и 9-летний Никита Довбня.
Завтра в ДЮСШ "Интеллект" будут сыграны партии третьего игрового дня. Жеребьевку предстоящего тура можно посмотреть по следующим ссылкам: