Без потерь в четырех возрастах

По второй партии сыграли накануне участники продолжающегося в Лоо детского первенства России по классике. Из шахматистов Свердловской области, принимающих участие в первенстве в турнирах Высшей лиги, по второму очку в прошедшем туре заработали пятеро свердловчан. В их числе мастер ФИДЕ из Верхней Пышмы Тимур Фахрутдинов в состязаниях у юношей до 17 лет, Роман Кузьмин - в турнире у мальчиков до 13 лет, Елена Макогон - в турнире у девочек до 11 лет. а также Артем Маков и Артем Пингин. Оба выступают в состязаниях среди мальчиков до 11 лет.
Еще трое свердловских шахматистов после второго игрового дня набрали по полтора очка из двух возможных. Среди них Николай Шека в турнире у мальчиков до 11 лет, а  также Лея Гарифуллина и Маргарита Филиппова - обе в состязаниях у девушек до 15 лет.
В турнирах Первой лиги без потерь первые два дня соревнований сумели отыграть семеро воспитанников свердловской шахматной школы. По второй победе накануне в Лоо одержали Вячеслав Мишин и Тимофей Лаптев в состязаниях среди юношей до 17 лет, Айваз Ядигаров и Лев Долгирев - в турнире среди юношей на два года младше, а также Савва Серебряков, Никита Михайленко и Никита Добвня. Все трое - в турнире у мальчиков до 11 лет.
По полтора балла из двух после второго раунда стало на счету у Алены Сидоровой, выступающей в состязаниях среди девочек до 13 лет, у Артема Копылова - турнир среди мальчиков до 11 лет, а также у Данилы Белова - в турнире среди мальчиков до 13 лет.
Сегодня на первенстве будут сыграны партии третьего игрового дня.

Фото с сайта ruchess.ru