Екатерина Комлева вышла на девятое место на женском чемпионате УрФО в Челябинске

В четвертом туре шахматистка из Каменска-Уральского белым цветом нанесла пробоину мастеру ФИДЕ Екатерине Кабановой из Сургута и на счету у Комлевой стала после четырех игровых дней на чемпионате 2,5 набранных очка.
Вторую победу подряд за два последних дня одержала в Челябинске и вторая шахматистка из Каменска-Уральского Маргарита Филиппова. Если в третьем туре она белыми переиграла Алину Биктимирову из Магнитогорска, то день спустя заставила сдаться Дарью Бочарову из Челябинска. После четырех прошедших раундов в активе у Филипповой набралось уже 2 очка и она тоже серьезно поправила свое турнирное положение.
Впереди на чемпионате после четырех соревновательных дней международный мастер из Салехарда Елена Семенова и Юлия Винокур из Челябинска. Обе под занавес четвертого тура набрали по 3,5 очка. 
На полбалла от них отстали еще три участницы нынешнего чемпионата. В их числе международный мастер из Ханты-Мансийска Ирина Дроговоз, а также мастера ФИДЕ Алена Суслова из Челябинска и Анастасия Сазонова из Тюмени.
В пятом раунде Комлева сыграет теперь с мастером ФИДЕ из Челябинска Альфией Насыбуллиной, а Филиппова встретится за шахматной доской с Ириной Васильевой из Ноябрьска.

Фото с сайта http://shashki.org