Внимание! Мартовский этап Кубка ФШШЕ пройдет не в два, а в один день

Такое решение было принято на очередном заседании Президиума Федерации шахмат и шашек Екатеринбурга, состоявшемся накануне. Изначально, напомним, планировалось, что турнир состоится с 11 по 12 марта. Однако Президиум ФШШЕ решил не растягивать сроки его проведения и решил уложиться в один соревновательный день.
Изменения произошли и в сроках окончания подачи заявок для участия в розыгрыше. Заявочная компания продлена на два дня и завершится не 7 марта, а 9-го.
В остальном никаких изменений по регламенту предстоящего этапа больше нет. Пройдет он, напомним, на базе екатеринбургской Гимназии № 5 по адресу: улица Хохрякова, 29а в воскресенье, 12 марта. Этим соревнованием Федерация шахмат и шашек Екатеринбурга открывает новую серию шахматных турниров, получившую название "Во славу русского оружия". Первый турнир будет посвящен 77-5 летию победы князя Александра Невского на Чудском озере над крестоносцами.
Обновленное Положение о предстоящем турнире размещено на нашем сайте в рубрике "Турниры" и доступно по следующей ссылке.
Помимо этого вопроса руководство ФШШЕ обсудило на прошедшем Президиуме и ряд других тем. Среди прочего - список мероприятий, приуроченных к 80-летию старейшей на Урале шахматной спортшколы ДЮСШ "Интеллект", апрельский турнир на Кубок ФШШЕ, посвященный главе администрации Ленинского района Екатеринбурга К.Е. Архипова, а также вопросы из рубрики "разное".
Добавим, что по предварительной информации, заявки на участие в мартовском турнире ФШШЕ подали уже свыше четырех десятков шахматистов из города и области, и прием заявок продолжается.

Предыдущие материалы по этой теме: